Política de Privacidade

Política de Privacidade do sosferidasmedicas.com

Última atualização: 07 de junho de 2023.

Agradecemos por utilizar o site sosferidasmedicas.com (“site”) para acessar nossos serviços de atendimentos médicos online gratuitos. Comprometemo-nos a proteger a sua privacidade e a cumprir todas as obrigações estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Esta Política de Privacidade descreve como coletamos, utilizamos, armazenamos e protegemos os dados pessoais fornecidos por você enquanto utiliza nosso site. Por favor, leia atentamente esta Política de Privacidade antes de utilizar os nossos serviços.

  1. Dados pessoais coletados

1.1 Coleta de dados: Durante o uso do site, podemos solicitar e coletar os seguintes dados pessoais:

  • Informações de identificação: Nome, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações de contato.
  • Informações demográficas: Idade, sexo, localização geográfica.
  • Informações de saúde: Sintomas, histórico médico, registros médicos, medicamentos em uso.
  • Outras informações: Mensagens de chat, registros de atendimento, preferências e opiniões compartilhadas.

1.2 Uso de cookies e tecnologias semelhantes: Podemos utilizar cookies e outras tecnologias de rastreamento para melhorar a experiência do usuário e personalizar o conteúdo oferecido. Essas tecnologias coletam informações como endereço IP, tipo de navegador, preferências e atividades no site.

  1. Uso dos dados pessoais

2.1 Finalidade da coleta: Os dados pessoais coletados são utilizados exclusivamente para os seguintes fins:

  • Fornecer atendimentos médicos online gratuitos e personalizados.
    Gerenciar suas consultas e registros médicos.
    Entrar em contato com você para comunicações relacionadas aos serviços prestados.
    Melhorar e aprimorar a qualidade dos serviços oferecidos no site.

2.2 Base legal para o processamento: O processamento dos seus dados pessoais é realizado com base no seu consentimento, nos termos do artigo 7º da LGPD.

  1. Retenção dos dados pessoais

3.1 Armazenamento: Os dados pessoais coletados são armazenados de forma segura e confidencial em servidores protegidos.

3.2 Prazo de retenção: Manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que uma retenção mais longa seja exigida ou permitida por lei.

  1. Compartilhamento de dados pessoais

4.1 Terceiros: Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento expresso, exceto quando necessário para o cumprimento das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, ou quando exigido por lei ou autoridade competente.

  1. Segurança dos dados pessoais

5.1 Medidas de segurança: Empregamos medidas técnicas, administrativas e físicas adequadas para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

5.2 Limitação de responsabilidade: Embora envidemos esforços para proteger seus dados pessoais, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento eletrônico é totalmente seguro, portanto, não podemos garantir sua segurança absoluta.

  1. Seus direitos

6.1 Direitos do titular: Você possui direitos garantidos pela LGPD, incluindo o direito de acessar, corrigir, atualizar e excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de revogar o seu consentimento, quando aplicável. Você pode solicitar sua exclusão dos dados diretamente no menu do site.

6.2 Exercício dos direitos: Para exercer seus direitos ou solicitar esclarecimentos adicionais sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio das informações fornecidas na seção de contato deste site.

  1. Alterações nesta Política de Privacidade

7.1 Atualizações: Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente para refletir alterações nas práticas de privacidade. Recomendamos que você revise esta Política de Privacidade regularmente para estar ciente de quaisquer alterações.

  1. Contato

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou solicitação relacionada a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através dos seguintes detalhes de contato:

sitesosferidas@gmail.com

Agradecemos por confiar em nós para fornecer serviços médicos online gratuitos. Estamos comprometidos em proteger sua privacidade e garantir que seus dados pessoais sejam tratados de forma adequada e segura, em conformidade com as disposições da LGPD.